叶斐

莫忘青春易老,而风光正好。

公开道歉


看到作者评论区有人说"让作者退圈有点过了",就少少说两句,阐述一下同意作者近期最好不要创作的理由。

作者是一名大二生物专业的学生,理应已经拥有端正的三观和社会责任感。
何为社会责任感?社会责任感就是,你是作者!你要为你的作品负责!为他带来的影响负责!
湄公河畔方新武们的血还未凉,你却在享受着别人用生命带给你的美好生活的同时用手中的笔无端抹黑他们,向你未成年人的受众们渲染吸毒的快乐!你觉得你的所作所为值得推敲吗?当你看着无数死后连墓碑都没有的缉毒警和他们的家人时,你不觉得羞愧吗!不觉得自己无耻吗!不觉得你的所作所为愧对这个社会吗!

你的文章,是给下一代看的,你手中的笔犹如灯塔,能指引他们的方向。我知道你现在恐怕是很委屈,"我不过是写了一篇文章,为什么你要说得我好像大恶人一样",可是你要知道,你的肩上,背负着祖国的未来,你的作品,要给下一代的孩子们,带来好的影响!

这支笔因何而挥动,要自己去寻找答案。我们都是文化的发言人,都是为了让孩子们活得更好的奠基者,我们的行动要对得起良知,对得起良心!
我的笔不一定是红色的,但它的基调一定明亮。明亮了,才能为下一代,指引以后的路。

你是为什么而写作,又是为什么而活着?在你想通这个问题之前,我不认为你适合继续创作。你我是同龄人,我虽能理解你的做法,但我不认为它是对的。所以朋友,长点心吧,为子孙后代做点有用的事。别让那些用生命守护你的战士们寒心,别让他们的牺牲变得没有意义。

别让他们在看到你的所作所为之后只剩下一句"老子在外面出生入死,换他们醉生梦死!"

饿坏的米饭:

禁果这篇文的事我真的很抱歉


1.我写文是出自对于角色是真心热爱,但可能表达方式不被大多数人接受,我没有故意黑角色的意思。


2.我的主题是“珍爱生命,远离毒品”,绝对不是美化毒品,更没有教唆吸毒的意思,但我的描写暧昧,可能产生误导。


3.贴吧,lof文已删


4.我对喻队以及其他文中的角色道歉,对不起


5.对读者说声抱歉,文章内容触及底线我没有及时预警。是我的错。我以后也不会写这种触及底线的文章了。


再次抱歉,造成了困扰。
请大家以我为戒,共同维护网络空间的文明与正能量

评论 ( 8 )
热度 ( 107 )
  1. 暮暮与朝朝洛阳雨寒 转载了此文字
    挂个制杖我有一句妈卖批一定要讲
  2. 墨雨凝霜洛阳雨寒 转载了此文字
    http://m.weibo.cn/status/EuBUw0ost?luicode=1000037...

© 叶斐 | Powered by LOFTER