叶斐

莫忘青春易老,而风光正好。

Torn to pieces 1.02(1)

东京吃货设定,暗黑向。
柯哀
柯哀
柯哀
重要的事情说三遍。


  “喂,服部?…拜托现在是凌晨四点你来什么电话,让不让人睡觉了…什么?…哦,CCG总算做了一件正确的事…不!不是指自主研发,是指你给我打电话…好了,不开玩笑,我马上就到。“

  灰原哀揉了揉惺忪的睡眼,努力克制着身体里每个细胞都在叫嚣着的“我要睡觉“的宣言,换上衬衫长裤,开门站在了名叫”茶馆“的咖啡厅的二楼走廊上。敲了敲对面圆谷光彦的门,而后把圆谷光彦毫不留情地从被窝里拽了出来。

  “…灰原!灰原同学?着火了吗,这么着急…?”圆谷光彦显然还没醒,但依然乖乖地扯了运动服套在身上,跟着灰原哀踢踢踏踏地下楼去,“灰原,这次又出什么事了?”

  “CCG和组织地下交易的成品之一被埋伏在CCG里组织的卧底有心利用投入实验,结果实验品之一发生变异,吃光了CCG实验室三个月内的研究样品…干得好!虽然CCG的存货本来就不多,但是依然展现了强大的破坏力…‘白鸽’们又恰好都飞到大阪开学术研讨会,CCG此时的战斗力基本为零…”

  “所以服部博士就拜托你去镇压‘暴食狂’?”

  “先不要说得太绝对嘛…”少女懒洋洋地倚靠在咖啡厅的柜台上,从糖罐里拎出一块方糖扔到嘴里嚼着,“谁知道组织的药物会创造出什么奇妙的怪物来…”

  圆谷光彦看了灰原哀一眼,从运动服口袋里取出钥匙,试图打开“茶馆”的大门,于是,他就自然而然地没有听见少女之后说的话。

  少女深蓝色的眼眸里掠过一丝说不上是惋惜还是悔恨的情感,微微摇了摇头。

  “…APTX4869…留给组织的最后一件礼物,就这么被,浪费了呢…”灰原哀吮了吮手指又咂了咂嘴,意犹未尽地说。

  

 

评论
热度 ( 4 )

© 叶斐 | Powered by LOFTER