叶斐

莫忘青春易老,而风光正好。

Torn to pieces 1.01(1)


东京吃货设定,暗黑向。
柯哀
柯哀
柯哀
重要的事情说三遍。



Chapter1.01
四月的樱花凋零之后是长达一周之久的春阴时节。
天色和东京一样泛着令人毫无食欲的铁灰色,从窗口望出去让人误以为是在灰白色棉絮之间航行的船。街边的樱树凋落的花瓣散落在地上,被路人的鞋底亲吻然后抛弃。几只黑色的乌鸦扇动着墨黑色的翅膀低低飞掠头顶杂乱无章的电线,仿佛下一秒钟就会撞死在电线杆上一命呜呼。
一条小街上,穿白裙的女孩正提着一包从便利店买回的食物急急地行走,白色的山羊皮皮鞋欢快地敲打着路面,和周围的环境极不合拍。
她忽略了背后紧随的黑影。
天使型的女孩子不擅长发现危险更不擅长躲避,所以,当黑帽黑衣黑领带的肥胖男人从身后猛地扑上钳住她的双肩时,她只能惊恐地叫出声:
“啊———"
乌鸦被叫声惊飞扑打着翅膀一飞冲天,白色印有7-11便利店字样的方便袋啪的一声瘫倒在少女脚边,随即她的身体被高高地抛起,砸在男人早已迫不及待张开的怀里。他急切地嗅着少女的身体,仿佛要把她化作自身的一部分。
“哈哈哈…甜美的芳香!新鲜的味道!…我已经迫不及待地、想要、享用你了呢……"
少女紧闭的双眼悄悄睁开,然而入目之物是肥胖男人巨大的酒槽鼻和血红的舌头——正舔舐着干裂的嘴唇,她又一次惊呼出声。随着这声惊呼,男人原本浑浊却仍看得出的眼白迅速转黑,眼周也浮现红色的裂纹,甚是可怖。
少女吓呆了,已经完全忘记就在五天前自己还站在东京区域女子空手道大赛的领奖台上等待颁奖嘉宾为自己颁发冠军奖章,她只顾蜷缩起身体,瑟瑟发抖。微微发绿的脸色似乎昭示着东京的四月气温远远低于往年。
“Vodka,13区的食物不够吗,你怎会来20区捕食?”

评论
热度 ( 3 )
  1. 月上广寒叶斐 转载了此文字

© 叶斐 | Powered by LOFTER